cuisiner-facilement.fr - Restaurant ledesertblanc

Posté par Restaurant ledesertblanc

Site web : www.cuisiner-facilement.fr/

Source : https://www.cuisiner-facilement.fr/tiramisu-classique-et-aux-framboises-recettes-faciles/

Incorporer délicatement le mascarpone. Ne pas utiliser le mixeur, sinon la masse devient liquide. Utiliser plutôt un grand fouet ou une cuillère en bois. Battre les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer. Tremper brièvement les biscuits à la cuillère dans du café froid et les laisser égoutter un peu sur du papier absorbant.

Source : https://www.cuisiner-facilement.fr/tiramisu-classique-et-aux-framboises-recettes-faciles/

Répartir la moitié de la crème au mascarpone par-dessus et lisser. 4e étape Répartir les framboises sur le dessus et les enfoncer dans la crème. Imbiber ensuite le reste des biscuits à la cuillère et les placer sur la crème. Recouvrir avec le reste de la crème, lisser et mettre au réfrigérateur pendant environ 3 heures.